Эмоция

Алина Баркан
Вокруг мягкий свет и запах книг
Нас обрамляют они, как одеяло.
Ты близко, щекочет шею воротник,
А я молчу, чтоб настроение не увяло.

Ты что-то шепчешь, по спине бегут мурашки...
Повернусь к тебе и поправлю любимые очки.
Ты улыбнёшься, в нос ударит запах чая из ромашки,
И мы читать продолжим, усталости вопреки.

И вдруг я встану, на стол вскочу под удивленный возглас
Начну расхаживать, стихи свои тебе читать.
Посмотрю в глаза, в них увижу космос
И уже ничто не заставит меня сегодня спать.










                Моя КС