Цель запада - уничтожение населения России

Аверина Наталья Юрьевна
Вашингтон через Украину
навязал истребленье людей,
дан приказ уменьшать население
украинских,  российских парней.

С населением не церемонятся,
в городах гибнет укронарод,
обрекают его на смирение,
против силы ружья кто пойдёт?

Мариуполя пагубный опыт,
во всём городе точки огня,
а гражданские все по подвалам,
в ожидании судного дня.

Эта тактика истребления
началась у азовцев давно,
вы Донбасса всё поколение
замышляли убить ни за что.

За естественность быть, кем родились,
говорить на родном языке,
проживать где родители жили,
не позволили укры уже.

В том вина наша, что мы - русские,
вам мешаем своим естеством,
у вас планы неонацистов:
русский мир должен быть покорён.

На фронтах убиенные русские,
в городах обречённый народ,
вот прямая утилизация,
жертвы Яхве любые берёт.

Сатанинского плана отродие
родила вновь Окраина вся,
в ней живучи потомки хазаров
им Россия всегда не мила.

Потому столько жертв населения,
в глобализме не нужно оно,
ну а США в соответствии с замыслом
сокращают всяко его .
17.01.2023