Снег, снег, снег... Игра в четыре руки

Таня Рудакова
Снег, снег, снег...зимы разбег.
Стартовал январь с метелью.
Но упорно человек
Сквозь пургу идёт к капелям...
Пусть сугробы высоки
И морозы вновь крепчают.
Лютым стужам вопреки
Песни новые слагая.
Он идёт - он Человек -
Через зиму...снег, снег, снег...


Фото автора

1-2 строки Ирины Минаевой
3-10 мои