О Снах

Алина Баркан
И вьётся рой бесчинных слов,
Хоровод бессвязных мыслей!
Как жаль, что не вернуть тех снов
Где прожил я тысячу жизней.

Где сказки становились явью,
Где правда высечена в камне,
Где ты плыла с немою статью
С моей рукой на твоём стане.

Ах, сны! Вы были беспощадны.
Дали бесплодную надежду!
Там я плутал без нити Ариадны,
А стены плыли нами между.

Постой! Послушай! Подожди!
Лишь в тебе мне есть утешение.
Коль любишь, ложь на суд ты приведи
Ложь лишь затмевает нам спасение.








                Моя КС