Серебряный туман

Владимир Елин
В небе бездонном блистала луна,
тьму освещала в долине она.
В лоне межгорья разлился туман,
он серебрился, являя обман.   

Крымские горы в лунную ночь
словно гиганты уснувшие в-точь.
Тени лесные в свечении луны
магией таинств изрядно полны.

Звуки ночные горного Крыма
странны, загадочны, неуловимы.
В тёмном лесу живут разные звери,
и создают звуковые мистерии…

17.01.2023
Крымское Краснолесье, воспоминания детства.