Нам мир не нужен без России

Гульнур Зарипова
Нас мечтают расчленить,Янки окаянные.
Нас мечтают раздавить, все враги заклятые.
Позабыли господа, что Господь - с Россиею,
Он не даст вам никогда, взять Россию силою!

Припев:
Нам мир не нужен без России,
Пусть слышат люди всей земли!
Мы соберем все наши силы,
Чтоб снова мирно жить смогли.
Нас уничтожить - не мечтайте,
Наш дух российский не сломать!
Мы победим вас, так и знайте,
Россию сможем отстоять!

Как бельмо в глазах у вас, родина любимая.
И мечта убить ее, не осуществимая!
Мы становимся сильней, в годы испытания!
Таково российское самоосознание!

Припев:

Не получится у вас, победить Россиюшку.
Было так уже ни раз, и хватало силушки...
Наша правда всякий раз, побеждала истиной,
Мощный наш рабочий класс,победить бессмысленно.


Припев:

Пусть мир катится в "ТРУХУ", без России - матушки.
Есть у нас ответ простой; Посейдон, сорматушки...
Не будите зверя в нас! Нет у нас  сомнения.
Не останется у вас, на раздумье времени!
 
Припев: