Вагонный натюрморт

Николай Черкасов
Вагон
Метро
Я
Драйв
Еду
Глаза
Веселые
Серость
Хрень
А ты, что думаешь?
Легко
Пописывать
Бренчать
Ненапяженно
Да нафиг надо
Страдать
Любвисражонно

Да нафиг надо
Секунды
Бегут
А ты не в теме
И больше чем
Твои сомненья
Кого то ждут
Несут
Твоей душе
Отдохновение

И, слава Богу
Не в кайф
Ни боль
Ни страх
Ни даже шах
Спокойствие
Надёжность
Хоть Эверест
Хоть потный Аристарх
Надежда
И...прикосновения