вне игры

Исра Сафед
Вне игры
Я не игрок на этом сайте –
всё время нахожусь в офсайде.
С той давней, может быть, поры
торчу всё время – вне игры.
Очки я мог бы набирать - 
предпочитаю – не играть.
Давно уж я не номер десять
и неожиданный левша.
Мог забивать, на гол навесить -
играла там моя душа.
             02.11.2022г.