Стихотворное дополнение в мед. анекдоты

Крымцев Олег-1
               

           ЖАЛОБА

  Однажды женщина врачу сказала,
  что муж её вдруг перестал любить.
  Врача ответ: вы также нравитесь мне мало.
  Ничем я не могу вам пособить.

           ПРЫЖОК

  Спросил больного врач:
  как с вами всё случилось?
  -Меня вдруг бросила жена.
  - А всё ж не надо прыгать со 2-го этажа.

           НЕ УСПЕЛА

  Как, дорогая с вами так случилось?
  -Да, спутала я успокоительное с средством от поноса.
  Вот добежать до туалета – получилось.
  Теперь меня ничто не беспокоит. Нет вопроса.

           ЧТО НАДО ПИТЬ

  Раз пьющему вручён врачом рецепт:
  Совет, попейте по 3 раза в сутки.
  А тот просил сказать, хорошее лекарство или нет?
  Ответил врач: какие с водкой шутки?

          ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ

  Мой дед здоровый образ жизни вёл:
  любил кататься на велосипеде,
  за водкой, правда, ездил он
  и никогда не думал об обеде.

         СОВЕТ ВРАЧА

  Зашёл на консультацию больной,
  сказал, что чувствует себя довольно плохо.
  А тот спросил в ответ, как часто пьёт, как с головой?
  Ответ услышав, произнёс, что ж хочет, выпивоха?

        ЖИТЬ ОСТАЁТСЯ ТАК МАЛО

  Что совершает тот, с кем говорят,
  что жить ему осталось 2 недели?
  Американец бизнес закрывает, а француз-в разврат,
  пьёт водку русский, а еврей врача заменит.