Дом художников

Олег Кит
Зимнее солнце даёт базу
Почти весна в конце декабря
По базе движутся собаки и люди
И где-то посередине движусь и я
Очередной подъем в небеса
Не вспоминаю имя твоего в суе
Проходя мимо дома художников
Я окнам их салютую