Вновь свой дневник взволованно листая

Львенок Львенков
Вновь свой дневник  взволованно листая
Переношусь на пять лет я назад ,
Где, что  ждет нас, тогда еще не зная
Впервые поразил меня твой взгляд.

Мне кажется, я помню до сих пор,
Как появилась ты в громадном зале.
И если был спокоен я в начале,
То через месяц лишь во весь опор

Встревоженное сердце колотилось.
И даже в том судьбы  я видел милость
Хоть понимал прекрасно, что все зря.
               
Быть между нами ничего не может,
Я знаю это. Только все же, все же.
Мне освещает жизнь твоя заря.