Своди меня с ума, волнуй меня волнуй...

Татьяна Чернакова 2
1
Сегодня я тебя, без спроса украду
От близких и друзей, в ночную темноту
Сбежим с тобой вдвоём, на краешек земли
Пусть ветер нам споёт, мелодию любви..
Припев-
Своди меня с ума, волнуй меня волнуй
Такая ты одна, и я тебя люблю
Своди меня с ума, волнуй меня волнуй
Нам эта ночь дана, как первый поцелуй..
2
Растают позади, полночные огни
Пускай нас увезет,усталое такси..
Где вместе ты и я, останемся одни
Там в звёздах облака, и сбудутся мечты..
Припев-
Своди меня с ума, волнуй меня волнуй
Такая ты одна, и я тебя люблю
Своди меня с ума, волнуй меня волнуй
Нам эта ночь дана, как первый поцелуй..