Долг перед Родиной

Григорий Генералов
Родине нашей,мы песни слагаем
И музыка,пишется к ним,
Так,мы любовь ей,свою,выражаем,
Всем преданным,сердцем своим.

Любим ее,за большие просторы,
За речки,озера и лес,
Моря,океаны,снежные горы
И,за лазурное,море небес.

Именем гордым - Россией зовется,
Священная Родина-мать,
Многим народам,в ней мирно,живется
И этот устой - не сломать.

В дружное братство,сплотила народы,
Столь разных конфессий и языков,
Вместе решают,проблемы,невзгоды,
Узы сей дружбы - на много веков.

Тесты на прочность,она проходила,
Кровавые битвы прошла,
Тогдашних врагов победила
И,к мирной жизни,затем,перешла.

Много желающих было,разрушить -
Единство святое страны,
Но приходилось им,тут же откушать -
Чем "угощали",ее же,сыны.

Но угрозы,опять к нам приходят,
Нас,весь Запад,решил победить,
С,Ш,А,с Украиной находят -
Повод "важный",войну возродить.

Может случиться,горячая фаза -
Знак третьей войны,мировой,
В ней Украина,является базой,
А с НАТО - тандем боевой.

Есть наличие,линий тех,красных,
Им,которых,нельзя перейти,
В С,Ш,А,ж много мнений опасных,
С ними к третьей - легко подойти.

С,В,О,нам Победой закончить,
Уничтожить,нацистский режим,
Еще армию,больше упрочить,
Так как Запад,войной одержим.

А Родину-мать,мы должны защитить,
Так как предки,всегда защищали,
Иначе себе,мы не сможем простить,
Ведь они нам ее,завещали!

    Январь 2023г.