Прячьтесь... -

Алексей Баргузин
-ПРЯЧЬТЕСЬ...-

Очень вдатые мы с другом,
По лесу ходили кругом,
Пели, флагами махали,
Спирт и пиво допивали,

 Я - босой и, миша тоже,
Пяткой лешему по роже,
Росомаху "п@имели",
Мы же Русские медведи...)))

Долго длилось это действо,
А затем нашли с ним место,
Завалились с михой спать,
Чё, трезветь - капели ждать?

Вот в берлоге сон нам сниться,
Переходим с ним границу,
Миша так... а я - г@нд@н@м,
Ставим р@ком Вашингтон!

Скоро - скоро просыпаться,
Всем врагам дадим пр@ср@ться!
Так что есть чуточка время -
Прячься педер@ст@в племя! 17.01.2023г.