Можно я к тебе зайду?

Павел Тумасов
  Стук синички по стеклу:
  - Можно я к тебе зайду?
  Полетаем пчёлкою,
  Трелью звякнем звонкою.
  Тинь - тиликнем, как весною:

    -Заходи, окно открою!
       *     *     *     *
      фото автора.      
                11.05.2022г