Зачем?

Сергей Замараев
Зачем тебе такая худоба
И ручки - ножки тонкие, как спички?
Забрось свои дурацкие привычки -
С природою бессмысленна борьба.

Зачем тебе широкие штаны?
Уродства худобы они не спрячут.
Мужчины, глядя на тебя заплачут,
Уйдут, скорее, убегут они.

Зачем тебе тупые мужики?
Они тебя ни в чем не понимают,
Бумажников своих не открывают -
С ума сойдешь с такими от тоски.

Тебе ничьи советы не нужны,
Сама про всё на свете лучше знаешь.
Ты только одного не понимаешь,
Что больше не вернёшь своей весны.