Ключевые слова

Влад Сумарок
Ключевые слова не бывают ненужными…
Их забудем сперва, посчитаем досужими…
Покидаем в огонь полупьяного бреда мы,
Прожуём их, проглотим, легко, за обедами…

Расплескаем в воде, заморозим на холоде…
Но вернутся они в самом маленьком поводе,
В самом праведном случае, в мысленном боксе ли…
Хорошо, что они нас,
как мы их
не бросили!!!


16.01.2023