Божественный лик..

Ингл Ри
Божественный сияет лик,
Который медленно возник
В течение тысячелетий
На фоне радужных соцветий -

Сияет нежным силуэтом!
Не нужно быть большим поэтом,
Чтоб вечной жизнью наслаждаться -
Дышать и медленно влюбляться,

И радоваться каждой встрече,
Чтоб незнакомка недалече
Мечту собою представляла
И счастья страстного желала!