На передовой

Блэкпост
А по ночам на передовой
Холод стелется по земле
Если мерзнешь — еще живой!
Жизнь короткая на войне.

Там за бруствером в зыбкой мгле
Много воинов полегло
По ночам на ничьей земле
Бьются насмерть добро и зло.

А по ночам на передовой
Я читаю твое письмо.
Может я потому живой,
Что на сердце от слов тепло.

Ты молись за меня и знай,
Нету силы сильней любви.
Будет крепок передний край,
Тьму разгонят слова твои.

А по ночам на передовой
Вдруг накатывает тоска.
И вдруг кажется неземной
Нейтральная полоса.

Но молитвы твои в ночи
Мириадами светят звезд
То твоей огонек свечи
Свет любви в небеса вознес.

И только звезды горят во мгле,
Это светит твоя любовь.
Ты приснишься сегодня мне
И дыханьем согреешь кровь.