Клф НЛО н. бодров Строки повтор

Николай Бодров
Клф НЛО Н. Бодров Строки
Где откровений строки не для Бога,
А просто так, обычные стихи…
(Андрей Куликов)

          Строки
Откровений строки не для Бога-
Просто так, обычные стихи.
Кто-то даже после некролога.
Оставляет в памяти штрихи.

И не столько даже смыслом строчек.
Вспоминая- противостоим.
Припорхнул за рифмой ангелочек
Бывший рядом. Или ставший им….

     (Памяти Сергея Брисюка)