Из студенческого баула. Почти хайку...

Лина Ивановна
портфель cтудента
фантики от конфет
пахнут стипендией
***
студенты в колхозе
«сеновал и страсти»
над рогами коров
***
девичьи  дневники
от каллиграфии
до закорючек
***
общая тетрадь
история любви в рисунках
по семестрам
***
отчёт о практике
рецепты
для похудения