Герой

Джед Ай
Я непреклонный,
И иду на бой..

Гонимый ветром,
И дождём судьбы..

Под звёздами,
Под небом и мечтами ..

Я непонятен,
Тем кто не со мной..

И тем кто с теми ,
Где живёт предатель..

В моей крови,
Нет места для обмана..

Всегда я жду,
Прихода каравана..

Всегда я чужд ,
Для сколов и огранки..

И в голове моей,
Сплошные пьянки..

Я разлетаюсь ,
Мыслями по свету..

И я посею ,
Ещё ту комету..

Хвостом она ударит,
О некрополь..

И зашумит ,
Сирена там где тополь..

Об камень камнем,
Разнесу я искры..

И пусть сгорает ,
Пламенем не чистый..

Честнее воровского беспредела,
Когда земля сама тебя хотела..

И в саквояже ,
Битых и ужасных..

Я пронесу частицу,
Непричастных..

Пускай развеет ветер ,
Им тревогу..

Когда я ,
Положу на грудь им ногу..

И в темноте ,
Темнеет до рассвета..

Так долетай ,
Скорей моя комета ..