Удивительный слышу оркестр

Надежда Антонова-Маковик
Удивительный слышу оркестр:
Он звучит и звучит в округе,
И Ахмат здесь совсем не чай,
И АК на плече у друга.

Так играй, музыкант, играй!
Пусть мелодия вдаль стремится!
Будь свободен, донецкий край,
И пусть счастье в очах искрится!

В мире всё преходящее, знай!
И лишь только музыка вечна,
Так играй, музыкант, играй,
Похоронный Бандере, конечно!

Выбивай барабанов дробь,
Звуки труб и трели свирели!
Мы за мир, за дружбу и труд,
Чтобы пули здесь не свистели!

И Ахмат, и Вагнер здесь - сталь!
На защиту Родины встал!
И Победа не за горами,
И Господь, и Россия с вами!