Влюблённость

Дмитрий Павлов 3
Порой внезапная влюблённость
Разрушит жизни обречённость.
  Она, как свежий ветерок
  Средь душных жизненных дорог,
Капризна, озорна, игрива,
В своей невинности красива...
  Вдруг мир вокруг преобразится,
  Жизнь новой краской заискрится.
И, все препятствия круша,
Вновь оживёт ваша душа.