Пропитанна морской солью

Диана Арчи
Я пропитанна морской солью,
Здесь, на море, простилась с болью;
Что меня так тянула на дно -
Имя новое мне дано!

Это Имя напели мне волны;
Чайки вторили им:
"Запомни!"
Ветер в волосы заплетал,
И на ушко его шептал...