Мобик

Мепистопель
Я работал на заводе,
Получал нормально, вроде,
Но любимая жена
Посылала меня на…
На войну, на Украину,
Как последнюю скотину.
Посылала на убой,
Мол, убьют, и хер с тобой!
А за трупик твой в награду
Получу деньжат на «Ладу».
Я пошёл в военкомат,
Там стоял отборный мат,
И меня два чувака
Записали в ЧВК.
В ЧВК такой народ:
И ограбит, и убьёт.
Я, спасая жизнь свою,
Сдался в первом же бою.
Надавали по сусалам,
Накормили после салом.
Нынче я в полку элитном
С прапором жовто-блакитным,
А в Россию я вернусь
Истреблять в столице гнусь.
2023