Бесконечных линий чистота

Сергей Юнт
С.А.

Бесконечных линий чистота.
Радость изобилия оттенков.
Тайна белоснежного листа.
Хаос незаконченных фрагментов.

Образ, как удар из пустоты.
И работа с призрачною целью -
Ухватить дыхание мечты,
Мир создать, не покидая келью.