Желанной и единственной

Дмитрий Маслов-Брейтовский
Мы дорогами шли с тобой разными
И истерли не мало подошв.
Наша жизнь исчерчена трассами
На которых обвалы и дождь.
Мы увидели много безбожного,
Испытали не мало обид-
Когда зло добром припорошено,
Когда в счастье прячется стыд.
Мы теряли себя, отдавая всё.
И не верили в лучший исход.
Да, не думал никто, что нам повезет,
Но случился нежданный восход.
Две дороги сошлись неожиданно,
В месте странном, но очень простом.
Видно кем то было рассчитано,
Что мы вместе будем потом.
Ты ушла в небольшом смятении,
Да и я был растерян слегка.
Это было еще в преддверии,
Новогодних салютов хлопка.
Переписка, была не навязчивой,
Но особенность все же была.
И ты вдруг оказалась захваченной,
А реальность твоя поплыла.
В новогоднюю ночь мы встретились
Пообщались, потом разошлись
И мы даже с тобой не заметили -
В этот миг наши звезды сошлись.