Фройлян

Джед Ай
Её округлости несут нам свет во тьме,
Разбрызгивая синеву в стаканах..

Она прекрасней многих на земле,
Когда на дне ты видешь истукана..

Сама она как первый снег чиста,
Её натура ведь не для базара..

Фильтруема , осадками полна,
Когда горит как спичка у фонтана...

Несутся бабочки на встречу ей по ветру..
И знают все , такой уж больше нету...