Там, где рай!

Настасья Ворошилова
Величие гор и просторы чудес,
Полёт неземной красоты до небес!
Ты словно паришь над уровнем моря,
Теряя опору земли на просторе.
И воздух пропитан там чудом морским,
И радость повсюду, кругом, на весь мир.
Ты рай увидал, там хочется жить.
Нырять, загорать или просто любить!
Там чувством свободы пропитано всё.
И кажется жить стало просто, легко.
Одним словом "Крым"-благородный, живой.
Там каждый почувствует, что он родной.
И море ласкает, природа зовёт,
Душа отдыхает, а сердце поёт.
Вот всё, что хотела о Крыме сказать,
Но всё, я молчу, восхищаюсь опять.