Высоцкому!

Джед Ай
Унесу я с собою угар свой ,
И мелодию жизни свою..

Не умело расскрашеной краскою,
Я куплет свой не допою..

Между строк я на редкостно падкий,
Насмотрелся по жизни кина..

Ухожу я и всё без оглядки ,
Оставляю я вам до темна..

На расвете зажгуться ломпадки,
Запоёт соловей на суку..

И у памятника за оградкой,
Я увижу улыбку твою..