Любовь живёт пусть в душах

Марина Нестеренко 2
Пусть любовь в наши души заходит
И останется в них навсегда,
И пусть нас никогда не подводит, -
И покинет сердца пустота!
17.01.2023

Поэзия света -
"Молитва друга. Инне":
"В светлом храме, чуть в сторонке,
но поближе к алтарю,
друг стоит мой у иконки,
шепчет: "Господи молю.

Помоги друзьям далёким,
страх и трудность пережить,
и познав судьбы уроки,
дружно Родине служить.

Помоги им быть семьёю,
стать единою страной,
и своею добротою,
мир построить вековой.

Помоги стать брату братом,
другом станет пусть сосед,
пусть вражда покинет хату,
заметая вьюгой след."

Льётся тихая молитва,
отражаясь в образах,
в сердце к Господу открытом,
воском потекла слеза.

Наклонился к ней священник,
руку положил к челу:
-Он услышал, встань с коленей,
приложись к Его лицу.
С теплом, Павел."
06.02.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114020600099