Есть болезнь под названьем любовь

Сергей Мартыненко 5
Если вы постоянно в постели.
Если вам прописали покой.
Вы серьёзно опять заболели.
Есть болезнь под названьем любовь.

Не найти от болезни вакцину.
Но болезнь эта тем хороша.
Заболевший,  не ищет причину
- От чего заболела душа?

Так болейте себе на здоровье!
И возможно мы скоро поймём.
Только тот заразит вас любовью,
Кто болеть будет с вами вдвоём…