Рай в шалаше

Калинина Валя
http://stihi.ru/2023/01/16/6

Сегодня снег и ветер - лиходей ©,
И завыванье вьюги за порогом.
А надо мне совсем-совсем немного:
Лишь только в доме было б потеплей.

К тебе я прижимаюсь все тесней:
Вберу твоё тепло и нет мне дела ©,
Что холодеет уж твоё мужское тело,
И взгляд становится тусклее и мрачней.

Ах! Как прекрасно это состояние,
Когда мы рядом и вдвоём с тобой... ©,
И мне не кажется уже большой бедой,
Вне такта всех твоих зубов стучание.

Метель сегодня вьется в кураже, ©
Во мне утихла дева - егоза, ©
Замёрзла на щеке моей слеза:
Не в силах ты согреть меня уже.

Лежим с тобой, от холода дрожим,
И ароматом стужи весь насыщен дом,
Зачем легли — забыли мы о том:
Не приспособлены для секса шалаши!