Чётко Времена

Джед Ай
Картина Репина в снегу малина,
Когда не в силах ты понять же в чём причина..

Закрыты сундуки и суки на панели,
И телеграмму пишут из турели..

Расстрел,
Огонь ..

Курок,
Навоз..

И мчит в глубины необьятной паровоз,
На страже свора ..

Нарвались на вора,
Задраить люки и отдать концы..

В итоге адвокаты храбрецы,
Салют..вино и кружева..

Малина,
Снег..

И бабок,
До хера...