Верить

Елена Максимова 9
Мороз трескучий отступил,
Но всё же холодно и ветер.
А небо – голубой сапфир
Сегодня в бледно сером цвете.
Под вечер обещают снег нам,
И после оттепель с капелью.
То таль за стужей по пятам,
А то мороз за ней с метелью.               
Погоду нам не изменить,
Нет, в нас способности сей, силы,
Но круче - радоваться жить,
Благодарить за всё, что было.
За всё, что есть и происходит
Сегодня с нами в жизни нашей,
Проблемам вопреки, погоде,
Хоть мир в свинцовый тон окрашен.
Любить реши и улыбаться
И день счастливым сделать каждый.
У жизни столько вариаций…
Чтоб быть счастливым – верить важно.
 
17.01.2023г.