Джигит

Джед Ай
Когда я заточу клинок ,
Я буду точен и жесток..

В руках моих отцов набат ,
И матерей их аманат..

Все предки в бой со мной идут ,
И закрывают мною  круг..

Я нападаю как волна ,
Смывая разом города..

Скалою буду я стоять ,
Когда, не повернул бы вспять..

Я знаю , я не победим ,
Когда  Всевышним я храним...<;>