Джемалю!

Джед Ай
Правоверный"

Мне честь дороже чем свобода,
Я раб судьбы под властью бога..

В моих поклонах суть надежды,
Что не испачканы одежды..

Водой смываю я грехи,
В которых смыслу вопреки..

Ведёт меня к огню лишь свет,
Когда даю себе обет..

В глазах закрытых нету смысла,
Как у истока коромысло..

Поэтому смотрю я вверх,
И вижу под собой лишь грех..

Я искупить хочу за всех,
Тот самый призрачный успех..

В котором дали нам надежду,
Когда сорвали с нас одежду..

Пусть я местами даже и наивен,
Но духу явно не противен...

Хоть троица хоть пятерня,
Не согревает от огня..

Лишь монолит горит в дали,
Когда бог видится внутри...

Последние что не мешает,
Всегда с надеждой помогает..

Я верю на краю доски,
И гвоздь сжимается в тиски..