мир такой же, как ты

Александр Кафтанов
                Г. Д.

спят под кожей киты
мир такой же как ты
проведи на земле
сколько хочется лет
ешь клубнику в лесу
я ещё принесу
рви лаврушку к борщу
я ещё отращу
хочешь чистой воды
вот ручьи и пруды
хочешь жизнь проживём
у камина вдвоём
отыщи свой пустырь
и построй монастырь
распахни в нём ворота
чтоб не спрашивать кто там
в каждый камень в груди
через чувство зайди
будь в молитве и в правде
отправляйся туда где
спят под кожей киты
мир такой же как ты

2022