Русь, Раасия, Ра-Асия, Свет Асов

Джед Ай
Мои внуки ,
Миллионы Чингиз Хана..

Я смерть несу ,
На молоте тарана..

Я не во век ,
А во преки живу..

И мне ли не понять,
Что всё к добру...

Пускай я упаду ,
И поднимусь..

Я буду выше всех,
Я вам клянусь..