Лермонтову!

Джед Ай
Я ухожу под покрывалом ночи,
Я не вернусь,
Моя судьба молчи..

Я не один уйду ,
Со мною точки,
Что я оставил яви вопреки..

Пусть мне во след,
Бьёт гром и канонада,
Раскаты молний и потоки слёз..

Я верю это не излечит,
Все что я с вами перенёс...

О мон шери ,
Вы так прекрасны,
Вы лучше солнца и луны..

А я , как и любовь напрасны,
Раз вы меня не сберегли..

Я ухожу,
Прощайте..

Верьте,
Я с вами до последних сил..

И на алтарь любви безбожной ,
Я годы ради вас сложил..

Пускай судьба вам век подарит,
Пускай вам ангелы поют..

И я пускай хоть на  мгновение,
Отдам вам почестей салют..