Утро Есенина

Наталья Мурадова
#Арт_Алексей_Акиндинов_Лист


Утро Есенина может морозное?
Небо одето в рябиновый цвет.
В небе плескалась ноченька звездная
И голубой свой оставила след.
Воздух пропах чуть подталой морошкою
Грусть и какой -то немеркнущий свет
И нарядилась в сосульки — сережки
Деревце зимний встречая рассвет.
Ветер коснется крылами немножко
Давней фантазии из детских лет.
Птица ли. Ангел ли не понарошку,
В души людей вдруг молитву пришлет.
На Рождество и снежинки — горошины,
Как мотыльки возымеют свой цвет.
Память травою да будет не скошена
Жив стих Есенина жив и поэт!