Радость и Тепло

Павел Грэй
Пусть радость в сердце прорастёт цветком,
Её дарить везде, во всём, вам будет просто и легко,
Ведь это радость и тепло, которое растет внутри,
Чем больше отдаёшь - тем больше получи...