Два хулигана

Сергей Анжелин
Два седых хулигана
Переплыли Кубань
Топорное быдло
Болотная срань !

Эти два хулигана
Зашли ночью в гараж
Напились до пьяна
И ловят мираж!

И вот хулиганы
Включили "Маяк"
Танцуют ламбаду
И глушат коньяк!

И вот хулиганы
Нажрались "в достать"
Затем полегали
Все дружно спать !