Мысленный наряд

Расьяна
Мне б любить тебя,
Пока есть Земля.
Пока лунный лик -
Цветом не поник.
Пока солнца  луч
Взглядом из-за туч
Греет всё вокруг
И любовных мук
Всех не унести.
Их зажму в горсти
На века - не миг.
Плачет мёдом стих
И ручьем к тебе.
Полощу в ведре
Мысленный наряд.
Птицами летят
Мои думы в луг...
По тебе текут
С головы до пят
И медком горчат.
Стану их лизать,
Стану с ними спать,
Чтоб ни день, ни час
С ликом не погас -
Твоим...