Про конфеты

Вячеслав Башкин
Вам секрет открою я -
Есть три конфеты у меня!
Одна лежит в кармашке,
Другую дал Наташке,
А третью - шоколадную,
Самую громадную,
Дали Вовке подержать.
А чтоб не смог он убежать,
Взяли крепкую верёвку -
Привязали к стулу Вовку.
А он так внимательно смотрел,
Что всю конфету эту съел!
Как с конфетами нам быть?
Решили поровну делить:
Сперва откусит Маша,
А вслед за ней Наташа.
Достали ту и эту,
По разу откусили,
И даже не заметили,
Какие они были.
Стоим, вздыхаем - ох! и ах!
Одни лишь фантики в руках!