Слово и дело

Ирина Иваненкова
 
Всем российским тетенькам, к коим имею честь принадлежать, посвящается

 "На Бога надейся, а сам не плошай!" Народная мудрость.


Из русских букв "жэ", "о", "пэ", "а"
Я составляю слово "ВЕЧНОСТЬ".
Не полагаясь на число, умением беру, конеЧно!
Как сделать из шихты горох, а из дерьма конфетку,
Могу вести на Дзене блог в компании с соседкой,
Которая из слова "ХРЕН"
Составит, сварит, изготовит
Катрен, жюльен, аптечный крем.
И это ,впрочем, только хобби.

Наш лозунг, кредо : "Сделай сам!
Дай отдохнуть и Небесам!"