Спецназ...

Азалия Жуланова Ханина
  Спецназ на войне,
  Спецназ в мирной жизни,
  Почётно, по мне,-
  Вонзилось, как иглы!

  Работа такая ,
  Не в белых перчатках!
  Доходим до края,
  Но выстоим, братка!

  И есть приказ,
  И он для нас,-
  Его не выполнить
  Никак нельзя сейчас!
  Сказал спецназ:
  Для всех для вас -
  Для нас чужого горя нет,
  Вот наш ответ!

  В спецназе ребята
  С душою солдата,
  И каждый отдаст жизнь свою
  За жизнь брата!
 
  Работа такая -
  Не в белых перчатках!
  И клятва святая:
  Мы выстоим, братка!

  Создал Господь
  Из нас мужчин
  Не для показа
  И совсем не для картин!
  Он силу дал
  И смелость нам,
  И мы горой стоим
  За жён и наших мам!
  ----------------------------
  17 01 2023г