Правит миром зима

Валерий Коваленко Коло
Правит  миром зима.
 Скалит зубы пурга.
В шапках  снежных дома
 В чистом поле стога.
Обломвший ветлу.
 Дремлет ветер шальной,
И укрылась  река  ледяной простыней. 

И война ...
 Как коса жнёт    славян.
Буд-то тать!
Кто насильно,  кто сам   
 угодил воевать.
Нет ни правды,  ни чести   
 в   захвате земли.
...стаю   душ    в   небеса   унесут журавли..

... Похоронят кацапа,
зароют хохла
 Мать  затужит,
"зачем я тебя родила!"
Там ни солнца, ни неба,  ни закат, ни рассвет. 
Им уже всё равно.
 Их уже просто нет..

ПУСТЬ БУДЕТ ПРОКЛЯТА ВОЙНА!!!

17.01.2023 г


Картина Отто Дикса Война