О чём это я...

Павел Тумасов
  О ВОЗРАСТЕ.
     * * *

   С возрастом Жизнь
 
   Всё более ску́чна и мрачна.
 
   Это можно сравнить c ремонтом.

   Старой заброшенной дачи ...

             +     +     +
  коллаж автора.

         
                3.04.1996г